Identitas Dan Biodata Orang Tua Penghina Presiden Jokowi

2262 views

Zofaytexaw.com –¬†Penghina presiden Jokowi dan orang tua pelaku akhirnya meminta maaf melalui rekaman video. Heri Sukantor Tjahja (orang tua pelaku) mengatakan anaknya tidak serius menghina dan menghujan Jokowi, dia mengatakan pernyataan di video yang sempat viral itu murni kenakalan.

“Kenakalan anak kami ini semata-mata untuk menguji kemampuan dari kepolisian,” ujar Heri dalam rekaman video, Kamis (24/5/2018). Menurutnya, rekaman video tersebut sudah tiga bulan lalu. Baginya, persoalan ini menjadi pembelajaran ke depan. “Untuk lebih mengawasi dan mendidik anak kami,” ucapnya.

Dalam rekaman itu juga, pelaku yang bernama Royson Jordany sempat meminta maaf. karena dalam aksi dalam video tersebut hanyalah iseng belaka. “Sekali lagi saya minta maaf atas kenakalan anak saya yang saya anggap bercanda. Saya benar-benar minta ampun kepada Jokowi dan semua masyarakat Indonesia,” kata Royson.

Pelaku di tangkap polisi, Rabu (23/5/2018) di kediamannya, kawasan Puri Kembangan, Jakarta Barat. Polisi membawa Royson ke Polda Metro Jaya untuk dimintai keterangan atas videonya yang dinilai menghina Jokowi. Baca Juga “Profil Dan Biodata Lengkap Nissa Sabyan Penyanyi Religi

Baca Juga :  Contoh Surat Pengantar Melanjutkan Sekolah Ke SMP Dan SMA

Tags: #berita viral #Identitas Dan Biodata Penghina Jokowi #Orang Tua Penghina Presiden Jokowi #penghina jokowi #rekaman orang tua pelaku meminta maaf #terbaru #video penghina jokowi